Schön, dass Sie dabei waren beim vergnügten und farbenfrohen Abend mit lecker Essen, mit Musik und Tanz beim diesjährigen Salsa Oriental, veranstaltet vom Verein für Toleranz und Zivilcourage sowie von der IG Metall. Und selbst schuld, wer sich diese Party im »Kiek in« hat entgehen lassen. Aber im nächsten Jahr gibt es das ja wieder. In unserer Galerie können Sie sich zum Appetit holen die schönsten Bilder der Show anschauen.
Matthias Gerlach hat an diesem Abend für uns fotografiert.

Ein Kommentar zu „Das war Salsa Oriental 2007“:

1. christine hankel

Es war ein wunderbarer Abend mit vielen interessanten Gesprächen. Unter dem Motto „die Musik ist die Weltsprache“ haben viele Menschen sich miteinander beim Tanz wohlgefühlt, auf ein Neues im nächsten Jahr

Copyright © 2019: Verein für Toleranz & Zivilcourage e. V. • Seitenvorlage: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.