Liebe Mitglieder und Freunde!
Auch wenn der Corona Virus unsere gemeinsamen Aktivitäten fast zum Erliegen gebracht hat, plant der Vorstand jetzt für das 2. Halbjahr.
Am 14. August um 18.00 Uhr findet unsere nächste Mitgliederversammlung im DGB Haus statt.
Natürlich unter Einhaltung der dann geltenden Coronabestimmungen.
Themen werden die Neuwahl des Vorstandes und eine Satzungsänderung sein. Natürlich auch die geplanten Aktivitäten im 2. Halbjahr.
Gerne nehmen wir weitere Vorschläge zur Tagesordnung auf. Unsere neue Email: tolzi@outlook.de.

Bitte merken Sie sich jetzt schon den Termin vor.
Eine schriftliche Einladung folgt zeitgerecht.

Mit den besten Wünschen zu den Sommerferien
Ihr Vorstand

Kommentarfunktion ist deaktiviert

Copyright © 2020: Verein für Toleranz & Zivilcourage e. V. • Seitenvorlage: BlogPimp / Appelt Mediendesign • Lizenz: Creative Commons BY-NC-SA.